Десять дней

Десять дней… сумасшедшее счастье,
десять дней от нуля до конца
я запомню тебя, ты уж там постарайся
забыть все, что было… прости меня.
десять дней, от которых не спится,
десять дней память венца
я ушел, чтобы снова присниться
не тебе, а с другого плеча

Меряю грани невыжатых слез.

Десять дней… боль в пояснице,
десять дней… прожитых в кольце
я отдал их тебе, оставив границу
прочертить за меня тебе на лице.
Десять дней… солнца на пальцах,
десять дней с тобой без творца.
я пустил тебя к ней, оставив на счастье

Жить себе с тобой без тебя.


Рецензии