Как спасти свою душу от вечной погибели

"Как спасти свою душу от вечной погибели",-
Вы такое издание, может быть, видели?
Есть у книжки у нужной, конечно, читатели,
Раз сей опус издать утрудились издатели.
А моя-то, моя-то натура греховная,-
Так и тянет на то... неприлично-любовное.
Соблазнительней, право же, женская талия...
Покупать стану книжку про душеспасенье едва ли я...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.