Простите меня

********************

Простите меня, озёра
Простите мои друзья
Я вижу что очень сурова
 российская эта земля
Здесь очень скалистые горы
Соломка не стелится зазря
Здесь трудно родится весёлым
И жить здесь без водки нельзя.

******************************


Рецензии