Посвящение...

Она была прекрасна... Стройный стан...
И бронзовый загар... И лента на головке...
И с трепетом её я обнимал...
Мальчишкой был. Застенчивым, неловким...
 
И звучный, мягкий голос слух ласкал,
Когда она самозабвенно пела...
И с нею я душою отдыхал,
Лаская нежно совершенство тела...
 
Она была покорна и скромна.
Сносила боль, удары и измены.
И часто, тихо стоя у окна,
Скучала... И ждала меня... наверно...
 
Вдвоём исколесили пол-страны.
И в радости и в горе были вместе.
Уж много лет друг другу мы верны.
И сердце в резонансе с общей песней.
 
"Серебряная" свадьба. Юбилей.
А мы - всё та же любящая пара.
Купил подарок суженой своей.
Серебряные струны...  Для тебя, гитара!

:)


Рецензии
Романс можно

Дмитрий Бахтияров   18.10.2005 14:47     Заявить о нарушении
Былин, ссылки из комментов убираются :(
Ссылку на мою страничку с песнями, в том числе и этим романсом, см. на главной.

Дмитрий Бахтияров   18.10.2005 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.