Белые крылья, легкие взмахи...

Белые крылья, легкие взмахи,
Долгий полет, золотая роса.
Вечные истины, давние страхи,
Поиски правды, немая тоска.

Темные души, земные желанья,
Тайные слезы, горький урок.
Злые усмешки, чужие страданья,
Дым сигарет, истекающий срок.

16.09.03.


Рецензии