Если ветер, что листья срывает...

Если ветер, что листья срывает,
Если дождь, что меня омывает,
Если солнце, что путь освещает
Есть любовь, то счастливая я.

Если утро, что дарит надежду,
Если губы, что шепчут так нежно,
Если сон, что плывет безмятежно
Есть любовь, то счастливая я.

Ну а если все в жизни волшебно?
И что радует дух чрезмерно –
Не любовь, а лишь состоянье…
Что любовь? Не отвечу тогда.

15.09.03.


Рецензии