Бывает иногда, что хочется остановить вдруг время...

Бывает иногда, что хочется остановить вдруг время,
Запечатлеть картину, чувство, вид, эмоцию, себя…
И впасть на бесконечность в некое забвенье.
И в это время расцветает вновь душа.
Мне б кисть – нарисовать всё то, что так прекрасно,
Мне слог бы – написать волшебнейший роман,
Но жить в таких минутах, увы, сейчас опасно,
Ведь жизнь, что окружает – безумнейший кошмар.

15.09.03.


Рецензии