децкое

не жалеть, не думать и не помнить
не хотеть, не верить, и не ждать
ты был прав - я слишком мало знаю
чтоб любить тебя и понимать

ты был прав, что нам нужны иные
мысли чувства люди и любовь
что не станем мы с тобой родными
что не сможем ждать и верить вновь

ты был прав - я это понимаю
мы друг другу ничего не сможем дать
ты уходишь...навсегда...я знаю
уходи...И ВСЕ РАВНО Я БУДУ ЖДАТЬ


Рецензии
Повторяясь в очередной раз, замечу, что и эти три строфы мне пришлись по душе. Особенно стоит отметить финальный акцент. Он бы был хорош и без прописных букв. Очень удачная концовка.

Сергей Дудов Крапива   10.04.2009 17:02     Заявить о нарушении