Сеть. Виртуал. Стихи....

Спасибо тем, кто поддержал в начале – Дяде Мише-сан'у, Александру Макарову, А.Дебилдэру, П.А.Индею, ...
---------------------------------------------------------

Сеть.
Виртуал.
Стихи.
И люди, люди.
Стихи ведь - это только отражение
Того,
Что есть в них.
Было.
И что будет.
(Сознательно пишу не «выражение»).
Пришла.
Растеряна
И мало что умея.
(Опять же: 
Ведь «уметь» - то не «иметь»).
И радость от знакомства со столь   м н о г и м –
Тем, что –
Ко мне.
И
Ч т о  есть я…
И впредь
Поможет мне, когда бывает – не до жизни.
Не до стихов? -
Тут я не соглашусь.
Когда мне трудно –   п и ш е т с я
(как может. Тут я не спорю.  Тут вы – доки.  Я склонюсь.
Ну, то есть, голову склоню – как перед «профи». В том, что касается и формы, и стиха…
А в остальном…
А в остальном вы – люди.
Я – человек.
А в остальном -   с а м а.

02.10.03, 12-40


Рецензии
Все так... и немного не так... здесь такая же жизнь. Бывает радостно, бывает больно... Есть друзья и ... вобщем люди. Можно найти себя или потерять...
Удачи и терпения!
Ваш,

Александр Макаров   03.10.2003 08:03     Заявить о нарушении
Вот и я - о том же...
Разве нет?
Спасибо, Саша!
Ваша,

Людмила Воробьева   03.10.2003 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.