Свежий ветер

Мы идем, но уже нет пути
И дорогу нам трудно найти,
Мы вернемся, когда настанет ночь.
И по серым плитам шаги легки,
Мы от дома уже так далеки,
Нас уносит утром свежий ветер прочь.
Нас уносит утром свежий ветер прочь.

А ты вспомни, как звенели клинки
И кровь в ответ стучала в виски,
По полю брани, где напился дождь.
И яркие звезды сквозь пески
Открывали нам дороги мечты -
Мы всем обиженным могли помочь,
Но нас уносит ветер прочь.
Нам осталась только тьма и эта ночь.


Рецензии