Я влюбляюсь по жизни не в тех...

Я влюбляюсь по жизни не в тех,
Может в тех? Но они не со мною.
Может жизни начальный разбег
Надо вымерять другой стороною?

Попервой с кем-то просто пожить,
Хоть не любишь, но будешь стальною.
Потом вдаль отпустить и тоскою ожить
По тому, кто сейчас не с тобою.

А потом через несколько лет,
Обрести в черных глазках Валхавла,
Омут грез, томной боли кусок
Который всегда восхваляла.


Рецензии