Что то необъяснимое

Что –то необъяснимое
И ни на что не похожее
Пулей стреляет мимо
Страхи деля и  множа
Сердце стихийно вздрогнет
Капая с вены кровью
Разум опять  напомнит
Бывшие шутки с любовью…
И бессонниц бесконечность
Где времени нет на раздумье
Разделяя со смертью вечность
В захолустном полоумье
Этапы жизни больницами
Как флажками обставлены
А не болеешь - не спиться бы
Пока ошибки не исправлены…


Рецензии