А ты опять смеешься...

А ты опять смеешься надо мной,
Что фантазёрка и выдумываю сказки,
Что смоет жизнь холодною волной
Моей мечты причудливые краски.

Пойдём вдвоём, рука в твоей руке …
Закат пурпуром небо обнимает.
Про тайну звёзд, играющих в реке
Шепнёт нам ветер, он об этом знает.

Давай чуть-чуть побудем в тишине
Наполненной безудержной весною,
И там, в прозрачной синей вышине
Соприкоснёмся душами с тобою.

Прошу тебя, почувствуй высоту,
Небесной флейты трепетные звуки,
И вспомни детства светлую мечту …
Лететь-лететь-лететь, раскинув руки.


Рецензии
Фея своих фантазий, ты знаешь, насколько они реальны ! :)

Мишка   02.03.2009 08:08     Заявить о нарушении
Мишка, у меня возникло чувство, что это знаешь Ты :)

с теплом, Аттика.

Аттика   03.03.2009 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.