Приставка

к "Ставке" Пукса
http://www.stihi.ru/2003/08/07-34
................................В твоих глазах – большая бойня,
................................В которой ставишь на врага.
................................Рассудком память только тронь и –
................................Тотчас отправишься к богам.

................................Пересказать меня молчаньем
................................Не просто, как спустить курок.
................................Враг не приемлет состраданья
................................Ни губ твоих, ни рук, ни ног.

................................Ты отражаешься в осколках
................................Былых бессмысленных боев.
................................Я ставлю миф о нас на полку
................................И –
................................Различаю новый зов.

Зрачков бойницы огневые
Венчают чутких губ оскал
Сквозь скулы бруствера стальные
ТранСшеи мышечный накал

Штурмовики надбровных дуг
Сомкнулись в бреющем полете
И веер нежных пальцев рук
Уже находится на взлете...

Рассудком память только тронь
И новый зов стал вечным стоном..
Античный миф - троянский конь
В любовь является законом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.