Почему???

До сих пор сама не понимаю -
Отчего я не вожу трамваи?

Почему в троллейбусе рогатом.
Не пашу я вагоновожатой?

И зачем не выхожу на сутки,
Чтоб сидеть в метро в дурацкой будке?

Почему в соседнем магазине
Людям я не выдаю корзины,

Не торгую свежею морковкой,
Килограммы взвешивая ловко?

Кто мне даст ответ на все на это?
Видимо, на это нет ответа.

Но взглянув на дело непредвзято
Так скажу: "Не повезло, ребята"!


Рецензии