7 даров

Где-то там, на небесах,
Нерожденные младенцы,
Получают от Творца
7 даров его, в наследство.

Жизнь, здоровье, дух и плоть,
Красоту, добро с любовью,
Детям раздает Господь,
Доброй, щедрою рукою.

Ангелы ведут учет,
Отпуская в одночасье:
Этой -славу и почет,
Этому - талант и счастье.

...Все подарки получив
Я о будущем мечтала
И за порцией любви
Не успела, опоздала...

Виновато поглядел
ангел мудрый и усталый
И сказал:" Я не хотел,
Так уж получилось, право"...


Рецензии
Думаю, не Вы одна: пройдитесь по стихирре и сами в этом убедитесь...:)))

С улыбкой,

Андрей Цицинов   08.12.2004 21:59     Заявить о нарушении
Увы, Увы, Увы!!!
А жаль!
Спасибо.
Татьяна.

Татьяна Попова   09.12.2004 10:21   Заявить о нарушении