Время заплаканных лиц

Короче день.
 Круг солнца смотрит из-за туч
Седое небо плачется дождями
Раз в месяц падает на Землю луч
Спускаясь вниз горячими следами
Литые капли виснут на карнизах
Старушка осень продлевает стук
Деревья стонут в золотистых ризах
Листами ловят,
Влагу ее рук.
Все движется в простуженной природе
Куда то мчащийся машинный люд
Теперь всегда и при любой погоде
Могу сыскать себе простой уют
 Разрытые мели - дорожных ухабов
Покинутый клин – улетающих птиц
Так выглядит время осенних нарядов

Так смотрится время
                заплаканных лиц.


Рецензии
А может это просто слезы радости, а тепло подарено воздуху в виде летнего смеха? Будем оптимистичны

Амальгама   15.10.2003 20:00     Заявить о нарушении