Любовь

Как будто на арене…
В фантазиях людей
бегу по кучам денег,
зародышам чужих идей.

Но смерть нас всех догонит,
Всегда везде найдёт )
Меня никто не гонит,
но и нигде никто не ждёт!

Вперёд к заветной цели,
бегу, поджавши хвост.
В оптическом прицеле
бегу меж свежих трупов грёз.

С присущим чувством долга
ЛЮБОВЬ меня ждала,
она ждала так долго…
Ну, а сегодня умерла !


Рецензии