Одалиска крылатой ноты

Нота расстреляна голосом подворотен
Осколки в д-уши
Подземными, подземельными переходами, пере-
Менами из-вязи
Грязь,
Бязевая боязнь
Руку вытянув к столбу стояла
За спину заложив недели –

“Крылья ей надоели?”


Рецензии