За быстроту руки, за силу взмаха

            Плачу палачу

За быстроту руки, за силу взмаха,
За полированную поверхность плахи,
За красную мантию по плечу;

За сухие глаза, за глухоту сапога,
За лезвия остроту,
За вместо сердца дыру:

Без сожаления и плача –
           Плачу палачу.


Рецензии