Одалиски Последнего воскресения

              1

Неизвестность - всегда стена.
Неизвестность - наводит страх
Неизвестность – бесконечности прах

Неизвестность – другие солнца recommen
Дует
    дуэт антиподов
                феномен
бесконечных  загадок-лун без тяготения и оков –
Неизвестность - миллиарды стихов,
недошедших до нас слов –
миллиардов поэтов.


Рецензии