Какая преданная грусть

Какая преданная грусть
Меня Вы знали на-из-уст
Меня хотели бы теперь,
Но Вы не любите терпеть.

Мой панагирик на стене
И Вы уходите к другому,
Который громче ноту бе-
Дудит в Ваш сероглазый омут.

Но ведь за тем придет другой,
Что может петь намного громче,
А Вы ли станете другой? –
Перешагнете покороче.

Какая преданная грусть
Быть моногамною Земфирой –
Бомжою в доме а-ля Пруст,
За слезы будущего сына.


Рецензии