тр-тр трать треть

Одной

Я как лодка
                    ты как море
Я волнам твоим покорен
Хоть порою с бурей споря
Обретаю дерзкий вид
Но не в бурях же! покоя
Вот - под полною луною
Как весло моё с волною
Ах! твоею
                     Говорит

** ** **

Другой

мексиканский сериал
человеческий салат
кто петельку завязал
(больно зелен виноград)
больно! хочется обрат-
но возможно лишь вперёд
закипает наугад
человеческий компот

** ** **

если только Бог
если только Ах
на скольки ногах
летит колобок
бля-минором ясно
не смоешь боль
но в далеком воздухе
пляшет пыль
так и ты
закружишься глянь
летишь
если только что?
если только лишь


Рецензии
Ах... ^)

Фрол Жуков   07.10.2003 04:38     Заявить о нарушении
spasiбо!
скифовонеоценимоприятно

Dm.Ternovin   07.10.2003 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.