МОЙ МИР банально

Мой мир создан из любви и ласки,
И сердца здесь бьются в унисон…
Это словно все в прекрасной сказке.
Это все как будто милый сон…

Мой мир создан из листвы осенней,
И немножко пени соловья…
Не разрушит сказку дождь весенний…
Это строила фантазия моя…


Рецензии