Зачем сказал???

Куда… Куда бегут ручьи дождя?
По серой старой мостовой …

Когда… Когда покинул ты меня?
И почему ты был со мной?

Кому… Кому оставил ты себя?
Ведь я была всегда родной…

Зачем… Зачем сказал «люблю»?
Так откровенно лжешь порой…


Рецензии