Комментаторы знакоммся ента тт и не оры

Книжечка что называется с пылу с жару, вышла пару недель назад. Авторы, участники хип-хоп формации «Da Commetataz Crew» все до одного жители Тольятти, молодые люди в самом расцвете сил. Сборник «самонаборных» стихов в стиле «чушь», как называет их Владд, представляет на суд читателя произведения постмодернистского толка (по мнению сведущих людей в этом самом постмодернизме все мировое искусство уже несколько десятилетий находиться). В один котел здесь брошены легендарные личности всех времен и народов, причем в весьма пренебрежительном к обывательским догмам контексте, от Ленина угодившего в капкан до ужасной в обнаженности Мэрэлин Монро, всевозможная игра современными терминами и историческими событиями, сдобрена кучей понятий из «Словаря иностранных слов». То что получилось после такого «сведения» представляет собой компот-ассорти, где даже фрукты называются по другому. Достаточно интересная книга для людей не зацикленных на «старой доброй классике», свободных от норм и стандартов, не страдающих отсутствием чувства юмора. Интервью с авторами в ближайших номерах «ТУ».
"Вестник ТГУ", Тольятти, 01.10.03г.
(р) Андрей Барсов


Рецензии
Класс. Уры! Стоять!

Black Spirit   04.10.2003 00:37     Заявить о нарушении
Не понял???
Алексей

Crew Foundation   06.10.2003 15:59   Заявить о нарушении
В смысле как автор.

Crew Foundation   06.10.2003 16:01   Заявить о нарушении