За порогом воля

Я ухожу, оставив на прощанье
В твоих ладонях след от щетИны,
И лёгкий перегар, от алкоголя,
И трёшник, и за чай и за блины.

Ты можешь плакать, можешь даже биться,
О стену своей светлой головой,
Я ухожу, надеясь, что прибудет,
В душе твоей согласье и покой.

Быть может, заведёшь себе собачку,
Иль станешь молча гладью вышивать,
И вечерами нагуляв желанье,
С тоской в глазах, сама себя ласкать.

Я ухожу, звенят ключи в прихожей,
Они мне больше будут не нужны,
Найду себе нежнее и моложе, 
Средь одиноких баб моей страны.

Прощай, уже подъехал лифт за мною,
В нём "стоп" нажав ты скромно отдалась,
Романтика, азарт и всё такое,
Прошли года,а словно в первый раз!

Смиришься, перебесишься, поверишь, 
Что жить нам вместе дальше не с руки,
Любовь и секс,как день и ночь разнятся,
У нас с тобою не было любви.


Рецензии
Добавить
И открывай конфорки у газА...

Шутка,а вообще понравилось.С уважением.

Сгриг   06.10.2003 02:06     Заявить о нарушении
Честно, думал будут ругать, но так уж написалось.Сегодня самому не очень, а завтра добавил пару строчек и совсем по другому зазвучит )))))))))))

Ил-62   06.10.2003 20:09   Заявить о нарушении