Моей второй половинке

Тихо дыхание затаив
Слушай,пою я тебе мотив,
Может наивна моя любовь,
Но ты один мне волнуешь кровь.
Тихо склоняюсь я,чуть дыша,
Руки на плечи тебе кладу,
Пишешь стихи,как всегда спеша,
Думаешь,рифмы твои сбегут?
Кто ты,откуда пришел ко мне,
Странный мой сон,свет моих очей,
Искрой упал ко мне на ладонь,
Словно звезда в одну из ночей.
Разве оставить сможешь меня?
Сам посуди,ну не жить нам врозь.
Видно давно так Бог предрешил,
Соединив нас двоих в одно.
Две половинки одной души,
Долго бродили,ища себя,
Встретились,и облегченно вздохнув
Обнялись...и срослись навсегда.


Рецензии