Желание

Я не могу тебе не рассказать –
как долго в ожидании жизнь текла.
Я не могу тебя не расспросить –
ждала меня ты или не ждала.
Я не могу тебе не рассказать –
какой пустою жизнь моя была.
Я не могу тебя не раз просить –
хотя душа желаньем сожжена.
Я лишь могу обнять тебя желанная,
я лишь могу зацеловать тебя упрямая,
а вместе сможем мы любить отчаянно,
не сможем лишь пресытиться нечаянно.


Рецензии