Маленькая чернуха

День прошёл, безвозвратно,
Завтра новый пройдёт,
Жить, чтоб снова плодиться,
Вечный круговорот.
Быть, чтоб есть, есть чтоб быть,
Оплывая вещами,
На комоде семь слоников,
Поминайте, как звали.


Рецензии