Ухожу

Я ухожу на все четыре стороны,
Надеясь отыскать свою одну.
Я ухожу на все четыре стороны,
Сам не пойму-иль вою,иль пою.
Я ухожу на все четыре стороны,
Кому-то сделав больно может быть.
Я ухожу на все четыре стороны,
Стараясь всё что было позабыть.
Я ухожу куда-ещё не знаю сам.
Из дома, что наполнен темнотой.
Я ухожу на все четыре стороны,
Хоть и боюсь того, что за чертой.
Я отвергаю ложь, обиды, ненависть,
Любовь и дружбу, злобу и добро.
Я ухожу на все четыре стороны,
И что ждёт впереди-мне всё равно.
Пусть окружён я одиночки стенами,
Пройдёт и это - вырвемся,херня.
Скрипя зубами,в жизнь вростая венами,
Я отвергаю прежнего себя.


Рецензии
последние 4 строки отдельно уже стихо (только имхо себя на меня заменить было бы здорово)

Не Про Нас   28.06.2007 00:09     Заявить о нарушении
Добро - потом посмотрю, мож и исправлю. Удачи.;Р)))

Lesshiy   30.06.2007 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.