огонь

Мы как языки огня.
Ты уходишь от меня
Нас нет здесь...
Где мы есть?
Где-то ты, где-то я
Языками огня.
Может свет?
Всё же нет...
Нет любви, нет меня.
Только пламя огня.
Мне гореть -
Не жалеть.
Я не ты. Ты не я...
Ты не мой…я твоя


Рецензии