Апельсиновый бриз

Я болею тобой
бесконечно и долго.
Мысли - пенный прибой -
бьются в сонный причал,
Мне играет гобой
что-то ласково-томно
и навеки с судьбой
нас сентябрь обвенчал...

Льется с крыш акварель
на слепые осины,
плавно в небе кружит
золотой дельтаплан.
За окошком мокрень
и рыдают рябины.
Время быстро летит,
листья пляшут канкан.

Крыши синий карниз,
муха черная бьется
за окошком моим,
не замолкнет никак.
Апельсиновый бриз
желтоглазого солнца
сквозь закатную синь
в бесконечности мрак.


Рецензии
*Я болею тобой бесконечно и долго...*
О, ДА!

Миррор   17.10.2011 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.