Изнасилования ессно часть первая

Аллея смерти днём приобретала совсем другой вид. Из сумрачно-алого, от крови, мрака она становилась празднично-грязной от обилия мусора. Мусора действительно было очень много: перевернутые и извергнувшие из своего чрева содержимое копилки для мусора, разбитые бутылки, собачье гавно и еще много чего интересного. По одну сторону от аллеи распологался исскуственный парк памяти Воинов-интернационалистов, а по другую - средних размеров стадион. От стадиона аллея была надежно огороджена высоким сеточным забором, а вот парк стал невольным свидетелем проворачивания темных дел. На территории парка была расположена бесплатная общественная уборная весьма жуткого вида. Да, её закопчённые стены перевидали немало похоти. Странно, но ЗАКОН Аллеи гласил: в дабле(ну, в параше, в туалете вообщем) появляться исключительно с бабой, девушкой, коровой, тёлкой, неважно. То есть, никаких других применений кроме как удолетворения инстинкта либидо бедному эМ/Жо обозначено не было. А ЗАКОН чтили свято. Хотя были тут и изнасилования, и добровольные соития, конечно, тоже имели место быть, но больше все же, изнасилования.


Рецензии
Nekislo.
A slog kakoi interesnyi. Stil'no.

S uvazheniem.

Самарканд   18.12.2003 14:51     Заявить о нарушении