Это Тебе

Ты так много обещал.
А я все равно одна.
Ночь, пурга и Луна.
Плачет Сам Сатана.

Ты просил и прощал.
Что теперь скажешь?
Любить не прикажешь,
Если любишь даже.

Чуть не поверила,
Нежность посеяла,
Тапки примерила,
Душу отдала.
На! Согревай, любяще.
Я не в тебе, в рубище.
Прокаженное чудище-
Опять одна.

Ты говорил : « Буду ждать».
Сколько пройдет веков,
Сколько сожгут костров,
Сколько скуют оков?!
Знал ли ты?
Стану тихо сидеть,
На глазах стареть,
Муку свою терпеть.
Где мечты !?

Ты скажешь : «Прости».
Как же, как же, знаю,
От слов растают
И потекут в дали
Мои глаза.
Солнце садится,
Солгут ресницы,
Счастье приснится,
Я же одна.

Сильная женщина
Ветром обвенчана
С небом и водой.
Так  переменчива
Слабая женщина.
Сложно одной.


Рецензии
Ты не одна. Если хочешь - побудь немного слабой. Недолго.
С уважением.

Тата Берг   16.04.2016 02:35     Заявить о нарушении
)) чота одна.
как перста)
карактер, мать его)
слабой уже не получается. или еще?)
а вот за доброе слово - спасибо.

Сова   18.04.2016 08:47   Заявить о нарушении