Мания величия

 
    О Боже, с небес спустись и объяснись,
    Интересно знать мнение такого "папы",
    Чего все так бесплодно рвутся ввысь
    И чьи нас рвут на части и убивают лапы!


    И не молюсь и не боюсь, устал я нюхать нервы,
    В предложение поменять плацкарт на купе - не верю!
    Хлопаю громко в небесную канцелярию дверью,
    Но все же...вот вознесусь я и стану...первым!


Рецензии