Политика смерти, малыш... игра больного ума...

Политика смерти ,малыш
Игра больного ума
Мерцание дня
В глазах толпы
Распухшее солнце
Обвинениями типа
<Сам дурак>
Горе на восход
Маленький убийца
Впусти меня в дом
Помоги мне забыть
Кто я
Стеклянные мыши
Я не могу
Оторвать от них
Свой взгляд
Взгляд... взгляд...яд...малыш
Плачь капризным ребенком
В ночи
Падай из колыбели -
Может быть это
Вырвет меня из цепких
Корявых рук карлика
С мятыми пальцами...
Плачь маленький убийца
Плачь громче...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.