Перекур с музой

Я присела ,закурила
Кто-то хлопнул по плечу.
Моя муза привалила
"Дай подруга закурю"
Надышав на небо дымом
Я писала ,а она
Звезды падавшие клином,
Всё считала неспеша.
Загадали по желанью,
Закурили по одной,
Церемония прощанья.
Я потопала домой.

P.S.
День за днём,за годом годы
Я пишу,как за двоих
Не сложив не разу оды
Моей музе.Этот стих
Ей в награду за заботы


Рецензии
А еще б я предложил Вам,
Если б вновь она пришла,
Не грузила, а служила,
Выпить с ней на брудершафт.

A.Parshin   20.10.2003 19:36     Заявить о нарушении