В этот летний вечер...


Мы в лесу присядем у тропинки….               
Хорошо мне рядышком с тобой!
На траве оставят след росинки,
Так и ты в душе оставишь след большой.

В этот вечер обниму тебя я –
И забуду обо всем на свете;
А над нами пролетает птичья стая…
Будет вспомнить что, об этом лете.

Посмотрю в твои любимые глаза –
Мне от них теплее как-то стало…
В сердце скатится огромная слеза,
Как же нежности твоей недоставало.

Улыбаешься, сильней меня обнимешь –
Что ты делаешь? Остановись скорей!
Я боюсь, что в сердце лед растопишь,
Накопившийся за много тысяч дней.

Как же с сердцем буду я бороться?
Как же буду жить тебя любя?
Я боюсь еще раз уколоться…
Но боюсь, и потерять тебя!


Рецензии