не забыть...

- Мама, пойдём на спектакль!
- Может не нужно, сынишка?
Сердце болеть что-то стало
Да подустала я слишком.

- Мама, ведь ты обещала!
Книжку читал я раз десять,
И однокашек немало
Рвётся, хочу с ними вместе.

- Мама, смотри, как в войнушке
Дяди палят, ну и рожи!
- Сын, отвернись! – не игрушки!
Дай обниму крепче... Боже...

- Мама, боюсь я, родная,
Сил нет, а что с нами будет?
- Ты потерпи, нынче с нами
Родина наша и люди.

- Мама, что плохо так пахнет?
Мама, посплю я... - Спи, Петя...

...Занавес – вниз, и свет чахнет,
Кончилось действие третье...

---
28/10/2002
ред. 29/9 - 1/10/2003
Памяти Российской Трагедии


Рецензии
не сразу уловила о чем оно..
......до мурашек пробрало............

Татьяна Коломацкая   12.09.2006 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Таня...

Гена Сергиенко   13.09.2006 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.