сумбур алЯ webgirl...

***
система вышла из строя,
в глазах уже тёмные пятна...
вернусь в состоянье простоя
по счету девятой, но платно...
***
машинописно петь под стенания клавиш хотела...
смогла только выть, да и то лишь когда потемнело....
сама и оглохла глазами от мерзкого шИпа...
ослепла руками, домыслив простуду до грИппа...
***
глаза в лихорадке, подорваны буквицей...
от отпечатков теперь не избавиться...
душа в суматохе закроется устрицей...
кровоточИт многоточие больно-...
а значит, не нравится...
***


Рецензии