Не перекроить..

1.   Солнцеворот.
     Тени от сна отрекаются.
     Не рассчитав поворот
     Сходящиеся рассыпаются
     На удачу...

Пр.  Воспевала не разглядев,
     Не вдыхала не допев,
     Не уходила не вознеся,
     Возвращалась, в жертву неся
     Рассвет...

2.   Третьего дня
     Отказалась вера дышать.
     Не дойдя до угла
     Изморозь память взялась вопрошать
     Доколе....?

Пр.  Воспевать не разглядев,
     Не вдыхать не допев,
     Не уходить не вознеся,
     Возвращаться, в жертву неся
     Рассвет...

3.   Хроника дум
     Архивации не подлежит.
     Расклад звёздных рун
     Врос в осознание, не мельтешит.
     По привычке...

Пр.  Воспеваю не разглядев,
     Не вдыхаю не допев,
     Не ухожу не вознеся,
     Возвращаюсь, в жертву неся
     Рассвет...


Рецензии