Крик...

Почему мне очень больно?
Почему бежит слеза?
И зачем вошел ты в сердце, что не ведало тепла?
В отражении зеркальном твой увижу образ я.
Свой сломаю карандаш я, эти письма - для тебя...
Было много их, но ветер вдруг отнял мой крик души
И развеял в осень строки, дав совет мне:
"Не пиши... Не пиши тому, кто сможет эти слезы
Лишь прочесть, кто с усмешкой не поймет их
И воспримет все как лесть".
С ветром спорила я долго, он меня все утешал...
Но, как сделать так, чтоб слезы высохли, он не сказал...


Рецензии
одно из любимейших...

Полина Смородина   25.09.2004 13:32     Заявить о нарушении