Надоела хрустальная звездность

Налоела хрустальная звездность
Да гранатовый ветер свободы;
Мне на солнце сердце размерзлось
В бесконечность моей породы.

Я стою, зачарованный светом,
Там, где свет стоит у порога;
Где-то там предстояло лето
Да летел ко мне луч с востока...

Мне уже все равно, что будет -
Мне спокойно и слишком грустно -
Света луч в бесконечной мути
Да признание без искусства.


Рецензии
Решила заглянуть к вам на огонек:)))
Надеюсь, Вы не против?
Стихотворение ваше очень светлое и необычное. Оно - как морской ветер в лицо...
С уважением,

Semper Eadem   17.10.2003 23:32     Заявить о нарушении