Вампир

Я верю в судьбу, чтобы не дрожать;
И я не мечусь, чтобы ровно идти;
А когда твою кровь начинаю сосать -
Мы оба знаем: все впереди...

Ты ждала меня долго - я настал вчера,
Прошлой ночью меня разковал этот пир,
Когда кровью Христа мне залил бока
Укусивший меня в грудь вампир...

Ch:
Я питаюсь тобой,
Ты мой херес сосешь,
Это смертный бой,
Темноте невтерпеж,
Ты лежишь далеко,
Но здесь твой аромат;
В красном облаке замка
Бархатный мат.

Я иду по костям серых идей,
Тем, чью кровь выпиваю, отдаю свою -
И мы все спасены от попсовых дне;
За пролитую кровь мы уже не в плену...

Ch

В каждой строчке - по капле, ни слова без дня,
Я пакую себя по кускам в стихах,
Это кровь Христа да душа моя
Мажут бедами сердце на старых печах.


Рецензии
См.-автор Братец Кролик,"Полнолуние(стихотворение ужасов)", чем-то похоже

Свинка   23.11.2003 17:18     Заявить о нарушении