ПосвящаетсяМАА

Каблучки по охапке листьев.
Я домой. Я ужасно устала.
Я по воздуху вожу кистью,
А бывало -  по ветру летала.
Краснощёкая, заводная! -
"У тебя так блестят глаза!" -
Я шагаю, иду, не мигая.
Меня кто-то весь день терзал.
Я домой мимо тёплых мне мест,
Где знакомились, изучались,
Где был значим каждый вздох и жест,
Где влюблялись и объяснялись...
"Разрешите Вами увлечься?"
Разрешила себя любить.
Своей длинною жизненной речью
Вы сумели влюбить, рассмешить.
Я шутила, кидалась снежками!
Снег - зыбучие будто пески!
"Я не неромантичен..
Я боюсь промочить носки".
"Я люблю тебя больше жизни!"
"Я люблю тебя больше жизни!"
Мы боролись за наше счастье,
От всех бед мы смогли отбиться,
Но любовь не прошла твоя кастинг,
ЧТобы в ЗАГС в тёплый день явиться.
Не дождались второго снега.
Всё случилось безумно быстро!
Разорвалось надо мною небо:
Пред глазами бесконечные искры...
...
Дальше нету обычно слов.
Дальше слёзы и многоточия...
...
Посвящается М. А. А.


Рецензии
"Разрешите Вами увлечься?" - так и спросил?..Оригинально!
А и100рия мне близка...Только не я сдулся(в плане кастингана чувства), а...

Макс Кор Байдин   13.10.2003 16:51     Заявить о нарушении
Так и спросил :)))
Молодец, держись !:)

Jois   24.10.2003 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.