Вот опять пришла пора слезинки смахивать с ресниц

Вот опять пришла пора
Слезинки смахивать с ресниц.
Очередное приключение
На сотню писанных страниц.
Такая жизнь. Наверно надо
Кому-то встряски каждый год:
То вдруг пронзает меня радость,
То снова череда невзгод.
Эх... Люди разные бывают.
И трудно очень нам найти
Того, кто любит, понимает,
С кем жизнь готовы мы пройти.
Цикличность жизненных путей
Меня шокирует немножко:
НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!!! Что глупей
Считать на этом свете можно?!
Теперь же осень, но другая,
Другие листья и стихи.
Обиду горькую глотаю.
Ну что? Дела опять плохи?
Опять рука сжимает ручку,
Опять не весть что в голове...
Мне одиночество созвучно.
Опять "Октябрь." в октябре...


Рецензии