Слезы рыжей осени

Слезы рыжей осени
Соберу в ладони,
Пожелает счастья мне
Кто-то посторонний.

Кто-то заблудившийся
Постучится в двери,
И кому-то близкому
Снова я поверю.

Кто-то очень ласковый
Заплетет мне косы.
Скажет: Здравствуй, милая
Золотая осень!

Слезы рыжей осени соберу в ладони.....


Рецензии