Наивно полагать

Наивно полагать, что мы с тобой теперь
Смогли бы миновать ожогов от рябины
На теле городов, и желтых волдырей
Отдергивая взгляд от журавлиных клинов

От скрюченных ветвей, раздетых догола
Что медленно сплелись, в саду занявшись йогой
И куч сухой листвы, докуренных дотла
Просыпанных на пол у самого порога

Мы медлили давно, пора… душить котят
Представь, я поседел, достав их из корзины
Пускай через окно им в глазки поглядят
Святые образа и тучи-образины


Рецензии
Побывал у Вас в гостях,Александр.Понравилось ваше творчество .С пожеланием успехов в творчестве и в жизни,

Лукашенко Виталий Михайлович   30.07.2017 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.