Слёзы льются сами

Слёзы льются сами, сами…
Почему? Не знаю я.
Не могу сказать словами.
Может вспомнила тебя.

Может просто день печален,
Или стало трудно жить:
Среди жизненных развалин
Без взаимности любить.

Может гордость виновата
(у меня её сполна)
Всё сломала мне когда-то…
Будь же проклята она !

Счастье где-то рядом было,
Я его не сберегла.
Над тобой я победила,
Над собою не смогла.

Лишь подруги утешенье
Да «минутный» кавалер…
Взять бы так принять решенье
И к виску бы револьвер !

Слёзы льются сами, сами…
Перестать пора уже.
Всё размыто пред глазами,
Но размыто и в душе.


Рецензии
И спросишь, как его дела,
Когда его не сберегла...
И не достала с ножен меч,
Который незачем беречь...

Шаталов Роман   04.03.2019 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.